Lade Veranstaltungen

Freitag, 3. Juli 2020 - 09:00 - 17:00 Uhr

Kursort: Stift St. Georgen am Längsee –  Schlossallee 6, 9313 St. Georgen am Längsee

8. FNL Kräuter-Vital-Woche 2020

Fermentieren von Gemüse

und Herstellung von Joghurt

Fermentation ist eine fast in Vergessenheit geratene Methode zur Haltbarmachung von Gemüse mithilfe von Milchsäuregärung.

Rohes fermentiertes Gemüse enthält sehr viele Vitamine und Mineralstoffe, durch seinen Genuss wird unser Körper mit Probiotika versorgt, welche dem Darm helfen, seine Darmflora aufzubauen und gesund zu erhalten.

Sauerkraut ist das bei uns meist bekannte natürliche probiotische Nahrungsmittel.

 

Im Rahmen der 8. FNL Kräuter-Vital-Woche halte ich einem Vortrag zu diesem Thema bei dem auch die praktische Umsetzung vorgezeigt wird. Im Anschluss gibt es einiges zu verkosten.
Das alles findet  am Längsee in Kärnten statt. Die organisatorische Abwicklung findet daher direkt über FNL-Freunde naturgemäßer Lebensweise statt.

Zum kompletten Wochenpogramm 29.06. bis 03.07.2020.

 

FNL-Tages-Ticket

8. Kräuter-Vital-Woche 2020
47,00
pro Person
  • auch Wochenpauschale verfügbar

Danke für’s Weiterempfehlen!

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Details
Beginn: 29. Juni, 9:00
Ende: 3. Juli, 17:00
Eintritt: € 270,00
Veranstaltung KategorieFermentieren
Veranstaltungsort
Venue Name: Stift St. Georgen am Längsee
Address: Schlossallee 6
St. Georgen am Längsee, Kärnten 9313 Österreich
Veranstalter
Organizer Name: FNL – Freunde naturgemäßer Lebensweise
Telefon: 04212 33 461
E-Mail:
Website: www.fnl.at