Lade Veranstaltungen

Samstag, 16. März 2019 - 09:00 - 17:00 Uhr

Kursort: GenussBauernhof Hillebrand –  Bierbaum 43, 8141 Premstätten

WORKSHOP

Brot backen

Einstieg ins Selberbacken

  • Dinkelbrot

  • Dinkelsemmel

  • Gluten- und stärkefreies Brot

  • Dinkel-Knäckebrot

Brot selbst zu backen ist keine Hexerei, aus hochwertigen Mehlen und Zutaten werden köstliche Brote und Weckerl hergestellt.

Kursinhalt

In diesem Kurs erlernen wir eigene aromatische Gewürzmischungen zusammenzustellen sowie die Verwendung von Wildkräuter und Blüten. Da Samen für uns Menschen besonders wertvoll sind, bildet die Einarbeitung dieser in Brote einen weiteren Schwerpunkt.

Welche Brote?

+ Dinkel-Blitzbrot in Kastenform + Dinkel-Semmeln + Dinkelbrot in Laibform + knusprige Kräcker + Dinkel-Weckerl + glutenfreie Weckerl mit Buchweizenmehl + Brot ohne Gluten und Stärke

Brotback-Kurs

Einstieg ins Selbermachen
120,00
pro Person
  • inkl. Skriptum
  • inkl. Lebensmittel
  • inkl. Verpflegung
  • inkl. Getränke
  • Dauer: 8 Stunden

Ca. 1  Monat vor Termin erhalten Sie meine Rechnung, wobei nur eine vollständige Bezahlung des Kursbeitrages Ihren Kursplatz sichert. Ihren Zahlungseingang erwarte ich bis 14 Tage vor Termin.  Die letzten Details zum Workshop folgen dann etwa 1 Woche vor Termin.

Eine Stornierung des Workshops ist bis zu 7 Tage vor Termin kostenlos möglich und soll schriftlich per email/sms erfolgen. Danach werden 50 % der Kurskosten in Rechnung gestellt. Bei unentschuldigtem Nichterscheinen wird der gesamte Betrag verrechnet.

Danke für’s Weiterempfehlen!

Details
Datum: 16. März 2019
Zeit: 9:00 - 17:00
Eintritt: € 120,00
Veranstaltung KategorieBrotbacken
Veranstaltung-Tags:
Veranstaltungsort
Venue Name: GenussBauernhof Hillebrand
Address: Bierbaum 43,
8141 Premstätten, Steiermark Österreich