Lade Veranstaltungen

Samstag, 21. November 2020 - 09:00 - 14:00 Uhr

Kursort: GenussBauernhof Hillebrand –  Bierbaum 43, 8141 Premstätten

WORKSHOP

Gesunde Aufstriche

Vegetarisch / Vegan

  • Eiaufstrich

  • Pesto

  • Hummus klassisch

  • Nuss-Honig

Lassen Sie sich von der Vielfalt der Aufstriche, ob mit Nüssen und Samen, Hülsenfrüchten, Gemüse und Sprossen, Topfen, Früchten und Blüten, überraschen.

Kursinhalt

In diesem Workshop erlernen wir u.a. die Herstellung von

  • Hummus und Tahin
  • Karottentrester-Pesto: eine optimale Verwertung der Reste von frisch gepresstem Karottensaft
  • Avocadoaufstrich
  • Walnuss-Aufstrich
  • Veganes Verhackert

Verkostung

Für das gemeinsame Genießen all der Köstlichkeiten backen wir schnellgemachte, knusprige Blüten/Wildkräuterweckerl.

Gesunde Aufstriche

vegetarisch / vegan
90,00
pro Person
  • inkl. Skriptum
  • inkl. Lebensmittel
  • inkl. Verpflegung
  • inkl. Getränke
  • Dauer: 5 Stunden

Ca. 1  Monat vor Termin erhalten Sie meine Rechnung, wobei nur eine vollständige Bezahlung des Kursbeitrages Ihren Kursplatz sichert. Ihren Zahlungseingang erwarte ich bis 14 Tage vor Termin.  Die letzten Details zum Workshop folgen dann etwa 1 Woche vor Termin.

Eine Stornierung des Workshops ist bis zu 7 Tage vor Termin kostenlos möglich und soll schriftlich per email/sms erfolgen. Danach werden 50 % der Kurskosten in Rechnung gestellt. Bei unentschuldigtem Nichterscheinen wird der gesamte Betrag verrechnet.

Danke für’s Weiterempfehlen!

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Details
Datum: 21. November
Zeit: 9:00 - 14:00
Eintritt: € 90,00
Veranstaltung KategorieGesunde Aufstriche
Veranstaltung-Tags:
,
Veranstaltungsort
Venue Name: GenussBauernhof Hillebrand
Address: Bierbaum 43,
8141 Premstätten, Steiermark Österreich
Veranstalter
Organizer Name: Mag. Gabriele Zach
Telefon: 0043 (0) 664/40 48 348 info
E-Mail: