WORKSHOP

1x1 der Marmeladenherstellung

Schwerpunkt: Herbstobst

  • Apfel

  • Zwetschke

  • Vogelbeere

  • Quitte

  • Trauben

In diesem Workshop stellen wir feine Marmeladen, traumhafte Gelees und Fruchtaufstriche aus frischen, regionalen Produkten her –  mit unterschiedlichem Zuckeranteil und diversen Kräutern und Gewürzen (je nach individuellem Geschmack), alles frei von jeglichen synthetischen Zusatzstoffen.
 
Wir verwenden nur (Apfel-)Pektin, Agar-Agar oder Bio-Gelierzucker.

Kleiner Vorgeschmack:

  • Obströster mit ganz wenig oder auch gänzlich ohne Zucker
  • Beerenaufstriche mit Honig bzw. mit Leinsamen
  • Traubensaft, -gelee
  • Marmeladen klassisch – exotisch – mit Kräutern
  • Bratapferlmarmelade

 

Von allem wird ein Glaserl mit nach Hause genommen.

 

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