WORKSHOP

Brot backen

Einstieg ins Selberbacken

  • Dinkelbrot

  • Dinkelsemmel

  • Gluten- und stärkefreies Brot

  • Dinkel-Knäckebrot

Brot selbst zu backen ist keine Hexerei, aus hochwertigen Mehlen und Zutaten werden köstliche Brote und Weckerl hergestellt

Kursinhalt

In diesem Kurs erlernen wir eigene aromatische Gewürzmischungen zusammenzustellen sowie die Verwendung von Wildkräuter und Blüten. Da Samen für uns Menschen besonders wertvoll sind, bildet die Einarbeitung dieser in Brote einen weiteren Schwerpunkt.

Welche Brote?

+ Dinkel-Blitzbrot in Kastenform + Dinkel-Semmeln + Dinkelbrot in Laibform + knusprige Kräcker + Dinkel-Weckerl + glutenfreie Weckerl mit Buchweizenmehl + Brot ohne Gluten und Stärke

Antworten

Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.